Gefülltes Rehschnitzel

  5 Wacholderbeeren
  2 Gin
  0.5 geh. TL Meersalz
  1tb Weissbrot, gerieben
  4sm Rehschnitzel
  3 Schalotten, fein geschnitten
  5 Blätter Salbei, fein geschnitten
  1 Msp. Piment, geschrotet
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl



Zubereitung:
Für die Wacholderbutter 3 EL Butter mit dem Schneebesen schaumig
schlagen. Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken und mit Gin,
Meersalz, geriebenem Weissbrot und etwas gemahlenem Pfeffer unter die
Butter mischen.

Die Rehschnitzel zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren.

Die Schalotten anschwitzen, Salbeiblätter und Piment untermischen.
Diese Mischung auf die Schnitzel geben. Jedes Schnitzel zusammenklappen
und die Ränder gut festdrücken. Evtl. mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Schnitzel aussen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
mit Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit der Wacholderbutter
bestreichen und im 180 Grad (Umluft) heissen Ofen noch ca. 5 Minuten
garen.

Dazu passt sehr gut Kartoffelgratin oder Schwarzwurzelgratin (=> Rezept
"Schwarzwurzelgratin mit Schinken und getrockneten Steinpilzen" vom
21.11.2003)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher Hase vom Blech
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Falscher Wildschweinbraten
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin ...
Falsches Filet mit Semmelknödeln
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemüse in Streifen schneiden und das Fleisch damit s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe