Agi's Tellersülze
600g gekochtes oder gebratenes Schweinefleisch | ||
Für den Sud:: | 0.75l gut gewürzte Fleischbrühe | |
4 Karotten | ||
1sm Stange Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Gewürzbeutel | ||
(Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, Kümmel) | ||
1c Obstessig | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
16 Blatt Gelatine | ||
Außerdem:: | 4 hartgekochte Eier | |
Kräuterzweige zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe
Teller verteilen.
Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine
Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei mässiger Hitze
bissfest garen.
Den Lauch verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
und dem Gewürzbeutel in den Sud geben und weitere 8 - 10 Minuten
garen.
Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker
süsssauer abschmecken.
Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen
lassen.
Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den
geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die
Fleischscheiben verteilen. mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im
Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel auf römische Art Schnitzel und Schinken halbieren. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit je einem Schinken ...
Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen Mit Salbei Un ...
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit ...
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel auf römische Art Schnitzel und Schinken halbieren. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit je einem Schinken ...
Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen Mit Salbei Un ...
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe