Agi's Tellersülze

  600g gekochtes oder gebratenes Schweinefleisch
 
Für den Sud:: 0.75l gut gewürzte Fleischbrühe
  4 Karotten
  1sm Stange Lauch
  2 Zwiebeln
  1 Gewürzbeutel
   (Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, Kümmel)
  1c Obstessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  16 Blatt Gelatine
 
Außerdem:: 4 hartgekochte Eier
   Kräuterzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe
Teller verteilen.

Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine
Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei mässiger Hitze
bissfest garen.

Den Lauch verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
und dem Gewürzbeutel in den Sud geben und weitere 8 - 10 Minuten
garen.

Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker
süsssauer abschmecken.

Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen
lassen.

Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den
geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die
Fleischscheiben verteilen. mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im
Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel auf römische Art Schnitzel und Schinken halbieren. Schnitzel mit Pfeffer würzen. Mit je einem Schinken ...
Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen Mit Salbei Un ...
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe