Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet

  1sm Schweinefilet
  80g Emmentaler
  100g Paniermehl, ca.
  3tb Mehl
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine
Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stücke schneiden, dass
diese in die Fleischtaschen passen. Die Fleischstücke mit dem Käse
füllen, die Öffnungen gut zusammendrücken und von beiden Seiten mit
Salz und Pfeffer würzen.

Den restlichen Käse fein reiben und mit dem Paniermehl mischen. Die
Fleischscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit der
Paniermehl-Käse-Mischung panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb anbraten,
dann ca. 5 Minuten im Backofen bei 180 Grad fertig garen.

Zu den gefüllten Schnitzeln Bratkartoffeln oder grüne Bohnen
servieren.



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