Gefülltes Schweinekotelett

  4 Dicke Schweinekoteletts (je ca. 150 g)
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprikaschote
  100g Champignons
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl



Zubereitung:
1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote aussen und innen putzen,
die weissen Fruchthäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Champignons putzen und grob hacken.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und
Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden
und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer
Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Küchengarn
zunähen.

4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen,
während die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.

5. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite
braten, dann salzen, pfeffern.

Dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinekrustenbraten
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und die Scharte rautenförmig einschneiden, wer kein scharfes ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe