Gefülltes Schweinekotelett
4 Dicke Schweinekoteletts (je ca. 150 g) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
100g Champignons | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote aussen und innen putzen,
die weissen Fruchthäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Champignons putzen und grob hacken.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und
Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden
und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer
Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Küchengarn
zunähen.
4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen,
während die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.
5. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite
braten, dann salzen, pfeffern.
Dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinekrustenbraten
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und die Scharte rautenförmig einschneiden, wer kein scharfes ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und die Scharte rautenförmig einschneiden, wer kein scharfes ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl r ...
Schweinekrustenbraten
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne mit dem heissen Öl rundherum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe