Artischocken
Für 4 Personen: | 1 mittlere, in Stücke geschnitten Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
1 gestrichener Teelöffel Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Prise Pfeffer | ||
8 hart gekochte Eier | ||
4 Esslöffel Essig | ||
8 Esslöffel Öl | ||
etwas Milch | ||
4 Artischocken |
Zubereitung:
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel
Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes und füge dann nach und nach
Eier, Essig und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
sein, kann man sie mit etwas Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht
zu dünn werden.
Die Sosse etwa 2 Stunden kühl stehen lassen.
Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schüsselchen
Eiersosse und Weissbrot.
** From: Christopher Wetzler (wetzler@informatik.uni-kl.de)
Date: Thu, 28 Jul 1994
Erfasser: Chris
Datum: 30.08.1994
Stichworte: P4, Artischocken, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef 'Provencal'
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln ...
Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gr ...
Roastbeef und Gefüllte Tomaten
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. ...
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln ...
Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gr ...
Roastbeef und Gefüllte Tomaten
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe