Artischocken

 
Für 4 Personen: 1 mittlere, in Stücke geschnitten Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 gestrichener Teelöffel Salz
  1 Prise Zucker
  1 Prise Pfeffer
  8 hart gekochte Eier
  4 Esslöffel Essig
  8 Esslöffel Öl
   etwas Milch
  4 Artischocken



Zubereitung:
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel
Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
dem Schneidstab des Handrührgerätes und füge dann nach und nach
Eier, Essig und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
sein, kann man sie mit etwas Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht
zu dünn werden.

Die Sosse etwa 2 Stunden kühl stehen lassen.

Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schüsselchen
Eiersosse und Weissbrot.

** From: Christopher Wetzler (wetzler@informatik.uni-kl.de)
Date: Thu, 28 Jul 1994

Erfasser: Chris

Datum: 30.08.1994

Stichworte: P4, Artischocken, Gemüsegerichte



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