Gegrillte Bananen mit Ingwer- Orangensauce

  2 Bananen
  0.25l Orangensaft, frisch gepresst
  0.5 Orange in hauchdünnen Scheiben
  2tb brauner Zucker
  1 Vanilleschote
  0.25 Sternanis, fein gemörsert
  1 geh. TL Stärke
  1 geh. TL Ingwer, feingehackt
  2 Cointreau
  1 geh. TL abgeriebene Orangenschale



Zubereitung:
Den Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit den
Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben
zugeben, über Nacht durchziehen lassen.

Die Bananen der Länge nach halbieren und an einer weniger heissen
Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschliessend mit der
Orangensauce servieren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Malayisches Chutney
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Reis
1. Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe