Gegrillte Bananen mit Ingwer- Orangensauce
2 Bananen | ||
0.25l Orangensaft, frisch gepresst | ||
0.5 Orange in hauchdünnen Scheiben | ||
2tb brauner Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
0.25 Sternanis, fein gemörsert | ||
1 geh. TL Stärke | ||
1 geh. TL Ingwer, feingehackt | ||
2 Cointreau | ||
1 geh. TL abgeriebene Orangenschale |
Zubereitung:
Den Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit den
Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben
zugeben, über Nacht durchziehen lassen.
Die Bananen der Länge nach halbieren und an einer weniger heissen
Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschliessend mit der
Orangensauce servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malayisches Chutney
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Reis
1. Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den ...
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken un ...
Malteser-Sauce zu Spargel
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem Löffel den weissen Schaum abschöpfen. 2. Eige ...
Maltesischer Reis
1. Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe