Malteser-Sauce zu Spargel
200g Butter | ||
2 Eigelbe | ||
4tb Weißwein | ||
1ts Grüner Pfeffer; Glas, evtl. doppelte Menge | ||
0.5 Blutorange; unbehandelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit einem
Löffel den weissen Schaum abschöpfen.
2. Eigelbe und Weisswein in eine Metallschüssel geben und im warmen
Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Butter unter
ständigem Rühren langsam dazugiessen. Die Hälfte der Pfefferkörner
zerdrücken. Die halbe Orange ausdrücken, von der Schale schmale
Streifen abziehen. Beides mit den Pfefferkörnern verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen.
Passt zu grünem und weissem Spargel.
: : 430 kcal
: : 1800 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Kräuterkäse-Birnen mit Kastanienpfannkuchen
Die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten, mit We ...
Gratinierte Mandarinen
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der ...
Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten, mit We ...
Gratinierte Mandarinen
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der ...
Gratinierte Spargeln an Orangenbutter
Die Spargeln grosszügig schälen. Gelbe Schale der Hälfte der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen und in Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe