Gegrillte Bratwurstspiesse

  8 Bratwürstchen, feine
  200g Speck, durchwachsener, in dünnen Scheiben
  300g Camembert
   Fett
   Majoran



Zubereitung:
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
umwickeln.

Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.

Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Grillen, Wurst, BBQ, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella De Alicante
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird ...
Paella de Quinua
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne oh ...
Paella Grundregeln
2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe