Gegrillte Bratwurstspiesse
8 Bratwürstchen, feine | ||
200g Speck, durchwachsener, in dünnen Scheiben | ||
300g Camembert | ||
Fett | ||
Majoran |
Zubereitung:
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
umwickeln.
Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.
Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Grillen, Wurst, BBQ, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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