Gegrillte Calamares im Teigmantel

  20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
 
Für die Sosse: 3tb Zuckersirup
  1tb scharfer Senf
  2tb Farinzucker
  2tb Weinessig
  2tb Orangensaft
  1ts Chilisosse
  0.5ts Worcestersosse



Zubereitung:
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.

Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf
abschmecken.

Getrennt zu den Calamares reichen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Grillen, Barbecü, B-B-Q, P4, Calamares, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelschmarren
Kartoffeln am Vortage als Pellkartoffeln kochen. Kartoffeln schälen und feinreiben. Mit der weichen Butter, etwas Sa ...
Kartoffelschmarrn
Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser gar kochen (etwa 30 Minuten) mit kaltem Wasser abschrecken und sofort ...
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Gefäss mit Deckel geben und den Boden mit Wasser, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe