Gegrillte Calamares im Teigmantel

  20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
 
Für die Sosse: 3tb Zuckersirup
  1tb scharfer Senf
  2tb Farinzucker
  2tb Weinessig
  2tb Orangensaft
  1ts Chilisosse
  0.5ts Worcestersosse



Zubereitung:
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.

Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf
abschmecken.

Getrennt zu den Calamares reichen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Grillen, Barbecü, B-B-Q, P4, Calamares, News



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