Gegrillte Flunder mit Banane (Antigua)

  4md Flunderfilets
  2ts Salz
  2ts schwarzer Pfeffer
  2 Limonen; Saft davon
  4ts Butter
  4 Scheib. Bacon oder dünn geschnittenen Rä
  4 reife Bananen; zerdrückt
  2 Stengel Petersilie; fein gehackt
  1 rote Chilischote; entkernt und fein gehackt



Zubereitung:
Columbus benannte die Insel nach Santa Maria la Antigua de Sevilla.
Banane und Speck geben der Flunder (oder Scholle) ihren unnachahmlichen
Geschmack.

Die Filets in einer Schale mit Salz und Pfeffer würzen, mit
Limonensaft besprenkeln. Abgedeckt mindestens 30 min kaltstellen.
Einen Grill oder Backofen auf 220°C vorheizen. Je ein grosses Stück
Alufolie mit einem Teelöffel Butter bestreichen und eine Scheibe Bacon
oder Speck darauf legen. Eine halbe zerdrückte Banane daraufstreichen,
das Filet darauf plazieren und die andere halbe Banane daraufstreichen.
Petersilie und Chilischote darüberstreuen und lose in die Folie
einschlagen.

Im Ofen oder auf dem Grill 15 bis 20 min garen, dabei nachschauen, dass
die Filets nicht verbrennen. Die letzten 5 min bei geöffneter Folie
fertig braten und sofort servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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