Gegrillte Grapefruit

  



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:
2 Grapefruits
4 El. Sherry
4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen
30 g Butter

Zubereitung:
Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten:
Mit einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die
Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herauslösen.
Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die
Segmente, entlang der dünnen Trennhäutchen, ausschneiden.

Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form
setzen.
Den Grill vorheizen.
Kandiszucker über die Hälften streuen und Butterflöckchen
darüber verteilen.

Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht
karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt).
Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Pservings



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohneis
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und da ...
Mohn-Früchte-Stollen
1. Obst in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drück ...
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe