Gegrillte Grapefruit

  



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten:
2 Grapefruits
4 El. Sherry
4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen
30 g Butter

Zubereitung:
Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten:
Mit einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die
Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herauslösen.
Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die
Segmente, entlang der dünnen Trennhäutchen, ausschneiden.

Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form
setzen.
Den Grill vorheizen.
Kandiszucker über die Hälften streuen und Butterflöckchen
darüber verteilen.

Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht
karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt).
Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.

** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Pservings



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Guinness-Kuchen
1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 22-er Sprinform ausbuttern, Backpapier einlegen. In einem Topf Guiness mit der Butt ...
Schokoladenhalbmonde
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Ei und Gewürzen einen Mürbeteig herstellen, in Klarsichtfolie einpacken und ca. 30 Minute ...
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 28 cm grosse Tarteform gründlich fetten. Die Butter oder Margarine mit dem Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe