Gegrillte Kartoffelspiesse

  750g Kleine speckige Kartoffeln
  150ml Kaltgepresstes Olivenöl
  2tb Rosmarin (gerebelt und fein gehackt)
   Salz
   Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Holzspieße (in Wasser eingeweicht)



Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser weich kochen, danach
abkühlen lassen und anschliessend halbieren. Olivenöl mit Rosmarin,
Salz und Pfeffer vermischen.

Die halbierten Kartoffeln der Länge nach auf Holzspiesse stecken, mit
dem Rosmarin-Öl-Gemisch bestreichen und auf jeder Seite 5 Minuten
grillen. Die Spiesse vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit dem
nochmals durchgemischten Rosmarinöl überpinseln!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofengemüse mit Gratiniertem Ziegenkäse
1. Paprika und Tomaten vierteln, entkernen und in 3 cm grosse Stücke schneiden. Zucchini putzen und in1 cm dicke Scheibe ...
Ofengemüse mit Jungschweinerücken
Gemüse würzen und mit reichlich Olivenöl gut vermengt und reichlich benetzt in einen flachen Bräter (z.B. Pizzaform) geb ...
Ofengemüse mit Käsekruste
1. Schneidebohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe