Gegrillte Kartoffelspiesse

  750g Kleine speckige Kartoffeln
  150ml Kaltgepresstes Olivenöl
  2tb Rosmarin (gerebelt und fein gehackt)
   Salz
   Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Holzspieße (in Wasser eingeweicht)



Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser weich kochen, danach
abkühlen lassen und anschliessend halbieren. Olivenöl mit Rosmarin,
Salz und Pfeffer vermischen.

Die halbierten Kartoffeln der Länge nach auf Holzspiesse stecken, mit
dem Rosmarin-Öl-Gemisch bestreichen und auf jeder Seite 5 Minuten
grillen. Die Spiesse vom Grill nehmen und vor dem Servieren mit dem
nochmals durchgemischten Rosmarinöl überpinseln!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oberpfälzer Bauernfrühstück
Die in der Schale gegarten Kartoffeln schälen und erkalten lassen. In einer grossen Pfanne den in kleine Würfel geschn ...
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Den Ochsenmaulsalat beim Metzger bestellen. Die Ochsenmaulscheiben ...
Ochsenschwanzessenz
1. Im vorgeheizten Backofen (225 Grad) Speckwürfel in einem Bräter anbraten. Ochsenschwanz, Gemüse und Gewürze zufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe