Gegrillte Koteletts mit Früchten

  4 Schweinekoteletts je ca. 180 g
  2tb Honig
  4tb Sojasauce
  2tb Weißwein
  4tb Öl
  1 Spur Rosmarin, gemahlen
  1 Spur Thymian, gemahlen
   schwarzer Pfeffer
  250g Kirschen
  2 Bananen
  4 Scheib. Ananas
  4 Pfirsichhälften



Zubereitung:
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit
Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die
Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten
grillen.

Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und
längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen.
Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten
Platte anrichten.

Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

Quelle: unbekannt
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Normannischer Apfelkuchen
Den Blätterteig ausrollen und die gefettete und bemehlte Springform damit auslegen. Den Teig ca. 1,5 cm über den Rand ...
Normannischer Birnenkuchen
Ofen auf 180Grad vorheizen. Birnen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. D ...
Nougatparfaitbombe
Nougatparfait: Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verrühren. Die kochende Milch dazugeben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe