Artischocken gefüllt
4 Artischocken | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
0.5cn Leipziger Allerlei | ||
1 geh. TL Mehl | ||
1 geh. TL Butter | ||
0.5tb Krebsbutter | ||
50g Krebsschwänze | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.
Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.
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