Artischocken gefüllt

  4 Artischocken
  1 Zitrone
   Salz
  0.5cn Leipziger Allerlei
  1 geh. TL Mehl
  1 geh. TL Butter
  0.5tb Krebsbutter
  50g Krebsschwänze
 
REF:  Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.

Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.

Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.



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