Artischocken gefüllt

  4 Artischocken
  1 Zitrone
   Salz
  0.5cn Leipziger Allerlei
  1 geh. TL Mehl
  1 geh. TL Butter
  0.5tb Krebsbutter
  50g Krebsschwänze
 
REF:  Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.

Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.

Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzmandeln
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Öl einpinseln. Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im O ...
Salzpilze (Schampinjony soljonyje)
Die frisch gesammelten Pilze nicht waschen, sondern trocken putzen. Die Köpfe häuten, grosse Pilze in nicht zu kleine St ...
Salzstangen mit Sesam
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, dem Joghurt und dem Salz zu einem glatten geschmeidigen Teig ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe