Artischocken gefüllt
4 Artischocken | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
0.5cn Leipziger Allerlei | ||
1 geh. TL Mehl | ||
1 geh. TL Butter | ||
0.5tb Krebsbutter | ||
50g Krebsschwänze | ||
REF: | Zettelkasten Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Artischocken von den äusseren Blättern befreien. Die anderen Blätter
stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit
Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser dreissig
Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten.
Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen.
Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die
Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.
Beilage : Gekochte oder geräucherte Schinkenscheiben, Reis oder
Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayerische Creme, Creme bavaroise
Bayerische Creme, Creme bavaroise, Bavarois (*): die wohl beliebteste kalte Süssspeise, eine geschlagene Creme von Eige ...
Bayerische gebrannte Griess-Suppe
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbra ...
Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel ze ...
Bayerische Creme, Creme bavaroise, Bavarois (*): die wohl beliebteste kalte Süssspeise, eine geschlagene Creme von Eige ...
Bayerische gebrannte Griess-Suppe
Die Butter erhitzen, Die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Den Griess zugeben und unter ständigem Rühren goldbra ...
Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe