Gegrillte Paprika mit Schafskäse
2 Paprikaschoten, | ||
250g Feta-Käse (Schafskäse), | ||
30g Butter, | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
Schnittlauch (fein geschnitten) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die
gut abgetropften Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und vom
Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form geben und
jeweils mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und
Majoran darüber streuen und in dem vorgeheizten Grillgerät ca. 6
Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesamkartoffeln
Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in einer ofenfesten Form oder auf einem Blech dreissig bis vierzig Minuten in der M ...
Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
Kartoffeln waschen, abbürsten, längs halbieren. Schnittflächen kreuzweise einritzen. Kartoffeln im Olivenöl wenden, ...
Sesam-Kartoffelplätzchen
Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser garen. Abgiessen und auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwas abdam ...
Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in einer ofenfesten Form oder auf einem Blech dreissig bis vierzig Minuten in der M ...
Sesam-Kartoffeln mit Rauke-Dip
Kartoffeln waschen, abbürsten, längs halbieren. Schnittflächen kreuzweise einritzen. Kartoffeln im Olivenöl wenden, ...
Sesam-Kartoffelplätzchen
Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser garen. Abgiessen und auf der ausgeschalteten Herdplatte noch etwas abdam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe