Gegrillte Pfeffersteaks

  4 Rumpsteaks,
  1 Olivenöl,
  1ts Senf,
  3 Schalotten (fein gehackt),
  0.125l herber Weißwein,
  2ts grüne Pfefferkörner,
  0.125l Sahne,
  1tb Cognac,
   Salz



Zubereitung:
Schalotten, 1 TL grüne Pfefferkörner in Weißwein 3 Minuten kochen.
Sahne und Cognac dazu geben und aufkochen lassen. Eventuell mit
Mehlbutter binden.

Die Rumpsteaks und die Grillpfanne mit Öl bepinseln. Die Steaks in den
vorgeheizten Grill für ca. 3 Minuten geben.
Dann das Fleisch wenden und die bereits gegrillte Seite salzen, mit
Senf bestreichen und mit den restlichen Pfefferkörnern, die mit der
Gabel zuvor zerdrückt wurden, bestreuen. Die Steaks anrichten und die
Pfeffersauce darüber gießen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Grillen, der große Sommerspaß
: : Folge 281 vom 30. Juni 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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