Gegrillte Präriesteaks
4 Filetsteaks (je 200 g) | ||
6tb Bourbon-Whisky | ||
0.5ts Rauchsalz | ||
0.5ts grob gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
abgeriebene Schale von einer Zitrone | ||
1 Prise Zucker | ||
500g Baked Beans | ||
1ts Majoran | ||
1ts Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | ||
1 Prise Salz | ||
4tb Wasser | ||
4ts Öl | ||
8 Scheiben Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale
und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30
Minuten in der Marinade durchziehen lassen.
Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.
Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf
dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen
und gebratenem Speck zusammen anrichten.
* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Amerikanisch, B-B-Q, Grillen, P4, Fleischgerichte,
News, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen mit Klümpe
Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit e ...
Erbsen mit Minze
Die Butter schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die Erbsen beigeben, heiss werden lassen. * Quelle: Kathr ...
Erbsen nach Großmutter Art
Wasser aufkochen. Die Saucenzwiebelchen in der Schale hineingeben und eine Minute blanchieren. In ein Sieb abschütten u ...
Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit e ...
Erbsen mit Minze
Die Butter schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die Erbsen beigeben, heiss werden lassen. * Quelle: Kathr ...
Erbsen nach Großmutter Art
Wasser aufkochen. Die Saucenzwiebelchen in der Schale hineingeben und eine Minute blanchieren. In ein Sieb abschütten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe