Gegrillte Schälrippchen mit

  12 Schweineschälrippchen
  2tb Klarer Honig
  1ts Fünf-Gewürz-Pulver
  2 Knoblauchzehen feingehacktund zerdrückt
  3tb Trockener Sherry o. Reiswein
  3tb Nuoc Mam Sauce oder
   Helle Sojasauce vermischtmit
  4 Anchovis zerdrückte
  2 Stengel Zitronellgras frisches in dünneScheiben geschnittenoder abgeriebene Schale
  1 Unbehandelten Zitrone
  2 Rote Chilischoten fischefeingehackte
 
Dieses Rezept Wurde Für Alle:  konvertiert & angepaßt von
   K.-H. Boller 2:2426/2270.7
   Bollerix@seerose.domino.de
   abgetippt im November 1996



Zubereitung:
Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch,
Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten vermischen.
Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden
ziehen lassen.
Die Rippchen können auf dem Grill zubereitet werden (häufig wenden)
und mit Marinade bepinseln) oder im Ofen bei 190?C / Gas Stufe 5
(ebenfalls bepinseln).



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