Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
12 Halbierte Schweinefüsse | ||
1c Essig | ||
1Gl Trockener Weisswein (Riesling) | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1ts Paprika | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Gehackte Zwiebeln | ||
4 Gehackte Chilis | ||
4 Gehackte Knoblauchzehen | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit
Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein,
Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene
Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und
Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern. Die Schweinefüsse auf ein mit
Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 150° eine Stunde backen, bis sie braun und
knusprig sind.
Beilage: Weissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb gerö ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb gerö ...
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe