Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö

  12 Halbierte Schweinefüsse
  1c Essig
  1Gl Trockener Weisswein (Riesling)
  4tb Tomatenmark
  1tb Pflanzenöl
  1ts Paprika
  1ts Grüne Pfefferkörner
  2 Lorbeerblätter
  2 Gehackte Zwiebeln
  4 Gehackte Chilis
  4 Gehackte Knoblauchzehen
   Butter



Zubereitung:
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit
Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein,
Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene
Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und
Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern. Die Schweinefüsse auf ein mit
Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 150° eine Stunde backen, bis sie braun und
knusprig sind.

Beilage: Weissbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestampfte Kartoffeln mit Mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...
Gestaubtes Fleisch - Minchet Abesh Alicha
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Das Fleisch hineingeben und unter kräftigem Rühren etwa vier Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe