Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)
4 Tournedos (Ã 100 g), | ||
etwas Öl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1 Zitrone, | ||
4 Portionen Kräuterbutter |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone
schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine
Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinebraten im Rotwein
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
1 3/16 kg Schweineschulter Salz Pfeffer 125 ml Kochendes Wasse ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
1 3/16 kg Schweineschulter Salz Pfeffer 125 ml Kochendes Wasse ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe