Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

  4 Tournedos (à 100 g),
   etwas Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
  1 Zitrone,
  4 Portionen Kräuterbutter



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone
schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine
Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten im Rotwein
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
1 3/16 kg Schweineschulter Salz Pfeffer 125 ml Kochendes Wasse ...
Schweinebraten im Schwarzbrotmantel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen Bräter geben und das Wasser dazugiessen. Den Braten in den auf 180 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe