Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

  4 Tournedos (à 100 g),
   etwas Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
  1 Zitrone,
  4 Portionen Kräuterbutter



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone
schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine
Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne - Ulrich Klever
Den feingewürfelten Speck mit den gehackten Zwiebeln bei kräftiger Hitze in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprik ...
Chili Con Carne "Star"
Die Bohnen einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Morgen abgetropft mit frischem Wasser - ohne Salz! - et ...
Chili con carne (Annemarie Wildeisen)
Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe