Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

  4 Tournedos (à 100 g),
   etwas Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
  1 Zitrone,
  4 Portionen Kräuterbutter



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone
schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine
Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Appenzeller Fleischvögel
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Br ...
Appenzeller Käsesalat
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheibe ...
Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe