Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

  4 Tournedos (à 100 g),
   etwas Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
  1 Zitrone,
  4 Portionen Kräuterbutter



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Das Fleisch einölen und auf dem heissen Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone
schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine
Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler Braten mit Meerrettich
Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler rundherum damit bestreichen. Backblech einfetten, ...
Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe