Gegrillter Catfish

 
Für 4 Personen: 4 Catfish-Filets à 230 g
 
Für die Sauce: 1tb Pflanzenöl
  2tb sehr fein gehackte Zwiebel
  1 gehackte Knoblauchzehe
  0.25ts Chili-Paste
  1c Hoi-Sin-Sauce(Ingwersauce,
   ersatzweise Sojasauce)
  0.5c Wasser
  0.333333c Reiswein-Essig
   (ersatzweise normaler Essig)
 
Für die Marinade: 1ts gehacktes Zitronengras
   (oder Zitronenschale nach Geschmack)
  1ts Öl,
   für die Garnierung:
  2 dünn schräg geschnittene Lauchzwiebeln
  2tb gerostete gehackte Erdnüsse



Zubereitung:
Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren.
In zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min.
köcheln lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!),
Hoi-Sin-Sauce, Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles
verrühren. Langsam bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln
lassen, Sauce evtl. etwas verdünnen. Fischfilets auf dem
vorgeheizten Grill beidseitig jeweils 3 Min. grillen. Fisch
portionieren, Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie
Erdnüssen bestreuen. Als Beilage passen Reis und bißfest
gegartes Gemüse.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waadtländische Käsefondue
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...
Waadtländische Käsefondue I
Für die, die es nicht wissen: Greyerzer Käse ist Nicht der mit den grossen Löchern (das ist Emmentaler), sondern der ...
Wacholder - Zuflucht, Blasentee, Baum des Jahres
Wenn eine Pflanze in Märchen und Sagen eine magische Rolle einnimmt, muss man davon ausgehen, das sie als Heil- oder Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe