Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

  6 Pfirsiche, halbiert und entkernt
  200g Mascarpone
  200g Himbeere
   Pfirsichlikör & Minze zum Marinieren
   Zucker



Zubereitung:
Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und
grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und
über die gegrillten Pfirsiche geben.

Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Sanddorn-Cocktail
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren ...
Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers püri ...
Kiwi-Sharon-Crumble
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivita ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe