Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

  6 Pfirsiche, halbiert und entkernt
  200g Mascarpone
  200g Himbeere
   Pfirsichlikör & Minze zum Marinieren
   Zucker



Zubereitung:
Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und
grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und
über die gegrillten Pfirsiche geben.

Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen im Teig
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Zimt mischen. Das Ei teilen und das Eiweiss zugedeckt kühl stellen. Den Saft und das ...
Kirschen in Arrak
Die Kirschen in kaltem Waser waschen, sehr gut abtrocknen und entstielen. Anschliessend die Kerne herauslösen und etwa 1 ...
Kirschen in Barolo
Die Kirschen mit Zucker, Zimt, Orangenschale, Cassislikör und Barolo in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe