Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone
6 Pfirsiche, halbiert und entkernt | ||
200g Mascarpone | ||
200g Himbeere | ||
Pfirsichlikör & Minze zum Marinieren | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und
grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und
über die gegrillten Pfirsiche geben.
Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeergazpacho
Die eiskalte Erdbeergazpacho kommt vom Sternerestaurant "la table" (Thomas Bühner), Dortmund-Hohensyburg, Spielbank. A ...
Erdbeer-Götterspeise
Briochescheiben mit pürierten Erdbeeren bestreichen. In einer Schüssel Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Minze m ...
Erdbeergratin
Die Erdbeeren waschen, halbieren, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen, mit Zitronensaft und Weisswein begiessen und ...
Die eiskalte Erdbeergazpacho kommt vom Sternerestaurant "la table" (Thomas Bühner), Dortmund-Hohensyburg, Spielbank. A ...
Erdbeer-Götterspeise
Briochescheiben mit pürierten Erdbeeren bestreichen. In einer Schüssel Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Minze m ...
Erdbeergratin
Die Erdbeeren waschen, halbieren, mit Zucker und Vanillinzucker bestreuen, mit Zitronensaft und Weisswein begiessen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe