Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone

  6 Pfirsiche, halbiert und entkernt
  200g Mascarpone
  200g Himbeere
   Pfirsichlikör & Minze zum Marinieren
   Zucker



Zubereitung:
Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und
grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und
über die gegrillten Pfirsiche geben.

Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkompott
Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Jedes Viertel längs halbieren. Wein mit Zucker, Vanille und Zimt aufkochen. ...
Birnenkompott Süss-Sauer
Früchte halbieren und Kernhaus entfernen. In kaltes Wasser mit etwas Zitronensaft legen, damit die Farbe erhalten bleibt ...
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams
:> Ich suche ein gutes Rezept für eine Williamsbirnen- :> konfitüre. Ich habe einmal eine Williams-Ingwer- :> Konfitüre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe