Gegrillter Pfirsich mit Himbeer-Mascarpone
6 Pfirsiche, halbiert und entkernt | ||
200g Mascarpone | ||
200g Himbeere | ||
Pfirsichlikör & Minze zum Marinieren | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die halbierten Pfirsiche mit dem Likör und der Minze marinieren und
grillen. Mascarpone, Zucker und Himbeeren miteinander vermengen und
über die gegrillten Pfirsiche geben.
Nach Bedarf über die Himbeer-Mascarpone etwas Honig träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Sanddorn-Cocktail
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren ...
Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers püri ...
Kiwi-Sharon-Crumble
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivita ...
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren ...
Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers püri ...
Kiwi-Sharon-Crumble
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivita ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe