Gegrillter Schweinebauch

  1bn Suppengrün
  125g Zwiebeln
  2tb Öl + Öl zum Bestreichen
  1.5l Brühe (Instant)
  2 zweige Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
  2 Lorberblätter
  1.25kg Schweinebauch (in 3 cm
   breite Streifen
   geschnitten)



Zubereitung:
Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln
pellen und grob würfeln. Das Öl erhitzen, erst das Suppengrün, dann
die Zwiebeln darin anrösten. Die Brühe dazugiessen. mit Rosmarin,
Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen. Das Fleisch in die heisse
Brühe geben, bei niedriger Temperatur 15 Minuten sieden lassen. In der
Brühe kalt werden lassen.
Schweinebauch mit Küchenpapier trockentupfen. Kurz vor dem Grillen mit
Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. 15 - 20 Minuten grillen,
danach salzen.

*Quelle: Essen&Trinken 7/78 Erfasst von Sylvia Mancini



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