Gegrilltes Chinagemüse

  1 Möhre
  4 frische Shiitakepilze
  1 Frühlingszwiebel
  200g grüner Spargel
  1 Lauchstange
  2tb Sojasauce
  4tb Gemüsebrühe
   etwas Chilisauce
   etwas Limettensaft
  1 geh. TL Sesamöl
   Alufolie



Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und in gleichmässige Streifen schneiden.
Mit Sojasauce, Brühe, Chilisauce, Limettensaft und Sesamöl vermengen
und kräftig abschmecken. Auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen. Die
Alufolie oben zusammendrehen und das Gemüse bei milder Hitze ca. 5
Minuten garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
06/18/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfilet im Eimantel auf Löwenzahn an Spargelsalat
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel nur im unteren Dritt ...
Puten-Hacksteaks mit Pfeffersosse
1. Brötchen einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Hack, a ...
Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe