Gegrilltes Gemüse auf einem Pastabett
500g Fettuccine; oder Tagliatelle | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Paprika, gelb | ||
250g Eiertomaten; in dicken Scheiben | ||
2 Zucchini; in Scheiben | ||
80ml Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
10 Basilikumblätter, grob zerpflückt | ||
1 Büffelmozzarella;gewürfelt |
Zubereitung:
Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Die Paprika in grosse,
flache Stücke zerteilen und die Samen und die Rippen entfernen. Mit
der Innenseite nach unten unter einen heissen Grill oder in den
Backofen legen und 8 Minuten rösen, bis die Haut schwarz ist und
Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten
Küchenhandtuch abdecken. Wenn die Scheiben abgekühlt sind, die Haut
abziehen und das Fleisch feinhacken. Die Tomatenscheiben leicht salzen.
Die Zucchini mit 1 El Öl bestreichen. Das Gemüse unter einem heissen
Grill oder im heissen Backofen weich garen, dabei einmal wenden. Die
Pasta mit dem Gemüse, dem Knoblauch, dem Basilikum, dem restlichen Öl
und dem Mozzarella mengen und mit Salz und mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle abschmecken. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Bouillonkartoffeln
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den K ...
Kabeljau mit Fenchel
1. Mit einer Küchenschere alle Flossen vom Kabeljau abschneiden. Den Kabeljau waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone ...
Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. O ...
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den K ...
Kabeljau mit Fenchel
1. Mit einer Küchenschere alle Flossen vom Kabeljau abschneiden. Den Kabeljau waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone ...
Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe