Gegrilltes Nackensteak mit Senfzwiebeln auf Geröstete ...

  640g Schweinenachensteak (4 Stück)
  320g Tomaten (4 Stück)
  360g Zwiebeln rot (4 Stück)
  20g Kräuterbutter
  4bn Junger Majoran
  1.5tb Butterschmalz
  3tb Rapsöl
  4 Scheib. Holzofenbrot
  1 Chilischote
  2 Knoblauchzehen
  2tb Balsamico
  1tb Honig
  2tb Körnersenf
  1tb Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebeln schälen, zwei Zwiebeln sechsteln und Ecken schneiden, zwei in
grosse Blätter zerteilen. Knoblauch schälen, feinwürfelig und Chili
in feine Röllchen schneiden.

Tomaten Haus ausstechen, obenauf eine Kreuzschnitt machen, mit etwas
Kräuterbutter belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Honig mit etwas
Körnersenf verrühren und auf die Brotscheiben streichen.

Zubereitung:

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Zwiebelscheiben, Knoblauch und Chili
glasig angehen lassen, etwas Körnersenf einrühren, mit Balsamico
ablöschen, salzen und pfeffern, etwas Sahne angiessen und kurz
einkochen lassen.

Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, auf den geölten Grill
legen und beidseitig auf den Punkt garen. Zwiebelecken und Brot mit
Honigseite mitgrillen. Tomaten im Ofen bei 200 Grad auf den Punkt
garen.

Anrichten:

Brotscheiben mit der Honigseite obenauf auf den Teller setzen, Fleisch
darauf legen, Senfzwiebeln auf Fleisch anhäufeln und mit Majoran
garnieren. Tomaten und Zwiebelecken ansetzen.

: O-Titel : Gegrilltes Nackensteak mit Senfzwiebeln auf geröstetem
: > Holzofenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vogelheu
:> Können Sie mir sagen, wie man Vogelheu macht? :> Ich denke, es beinhaltet Brotstückchen, Eier, :> Apfelstücklein, ...
Vogelheu (Altbackenes Brot mit Ei)
Das Brot in dünne und kleine Scheibchen schneiden. Die Eier mit dem Salz in der Schüssel verquirlen. Butter in der Bra ...
Vogelheu (mit Äpfeln)
Milch, Eier, Birnendicksaft, Rosinen und Zimt aufschlagen und zusammen mit den Brotwürfeln mischen. Die Butter in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe