Geistreiche Birnen
500g getrocknete Birnen | ||
1l Birnengeist | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
250g weisser Kandis |
Zubereitung:
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
Nesseltüchlein verschnüren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffüllen. Den
Gewürzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.
Gewürzbeutel entfernen.
Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)
* Source: Leichte Küche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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