Gekochte Maiskolben

  4 Maiskolben
   Milch
  4ts Zucker



Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
Körner von den Kolben knabbern.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 10-30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von der Kalbshaxe
In einem Topf Wasser aufkochen, Kalbshaxe, Zwiebel, Karotte, Lauch und Fenchel hineinlegen und zugedeckt - je nach Gröss ...
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Court-Bouillon zubereiten: Wasser salzen und das gesamte Gemüse darin etwa 20 Minuten langsam kochen, damit es entsp ...
Salatcremesuppe mit Haferflocken
Suppen sind ideal für kaufaule Kleinkinder: Sie rutschen wie von selbst und man kann eine Menge darin verstecken. Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe