Gekochte Maiskolben
4 Maiskolben | ||
Milch | ||
4ts Zucker |
Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
Körner von den Kolben knabbern.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 10-30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ajo Blanco con Uvas
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Püri ...
Ajos Gigant al Hüvo
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Mi ...
Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Püri ...
Ajos Gigant al Hüvo
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Mi ...
Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe