Gekochte Maiskolben

  4 Maiskolben
   Milch
  4ts Zucker



Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
Körner von den Kolben knabbern.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 10-30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Nusshappen (Buffet)
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz, ei ...
Käse-Nusswaffeln mit Lauchsalat
Zubereitungszeit: etwa 4 Stunden 45 Minuten Ruhezeit: davon etwa 3 Stunden 1. Für den Salat die Lauchstangen vo ...
Käseomelett mit Gemüsefüllung
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe