Gekochte Maiskolben

  4 Maiskolben
   Milch
  4ts Zucker



Zubereitung:
Maiskolben - wenn nötig - entblättern. Viel Milch mit Zucker aufkochen.
Kolben darin 10-30 Minuten köcheln. Die Körner sollen noch "Biß" haben.
Abtropfen lassen. In die Enden je einen Zahnstocher stecken.
Salzen, mit Butter bestreichen, pfeffern oder Dillspitzen darauf streuen.
Körner von den Kolben knabbern.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 10-30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ajo Blanco con Uvas
Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Püri ...
Ajos Gigant al Hüvo
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Mi ...
Ajvar
Paprika und Auberginen rösten, bis die Schale schwarz wird und aufplatzt. In Papiertüten packen, 10 Minuten stehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe