Zuckerschoten mit Basilikumcreme
400g Zuckerschoten | ||
0.25l Wasser | ||
20g Butter | ||
30g Mehl | ||
20g Butter | ||
0.25l Sahne | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
1 Bd. Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer Zucker |
Zubereitung:
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen,
10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
* Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Erbsen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dunkle Bierkaltschale
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und ...
Dunkle Churritos
*4-6 Portionen Der Gebäck-Klassiker Churros ist normalerweise dicker und aus hellem Teig, hier kommt er dünner und du ...
Dunkle Crêpes mit Papayas
Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch verrühren. Salz, Zucker, Kakaopulver, Eier und Eidotter einrühren. Zuletzt ...
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und ...
Dunkle Churritos
*4-6 Portionen Der Gebäck-Klassiker Churros ist normalerweise dicker und aus hellem Teig, hier kommt er dünner und du ...
Dunkle Crêpes mit Papayas
Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch verrühren. Salz, Zucker, Kakaopulver, Eier und Eidotter einrühren. Zuletzt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe