Zuckerschoten mit Basilikumcreme

  400g Zuckerschoten
  0.25l Wasser
  20g Butter
  30g Mehl
  20g Butter
  0.25l Sahne
  0.125l Gemüsebrühe
  1 Bd. Basilikum
   Salz
   Pfeffer Zucker



Zubereitung:
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen,
10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Zucker würzen.

* Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Erbsen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dunkle Bierkaltschale
Sauerrahm mit dem Dunkelbier gut vermischen oder verquirlen. Schinken- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Jodsalz und ...
Dunkle Churritos
*4-6 Portionen Der Gebäck-Klassiker Churros ist normalerweise dicker und aus hellem Teig, hier kommt er dünner und du ...
Dunkle Crêpes mit Papayas
Mehl in eine Schüssel geben und mit Milch verrühren. Salz, Zucker, Kakaopulver, Eier und Eidotter einrühren. Zuletzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe