Gekochter Kalbskopf
0.5Sk Kalbskopf | ||
Salz | ||
0.5kg Wurzelwerk | ||
0.0625l Essig | ||
40g Butter | ||
40g Brösel | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Kalbskopf gut reinigen, Wurzelwerk grob schneiden, beides in
Essig-Salz-Wasser kochen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
2. Fleisch auslösen, anrichten; Brösel in Butter goldgelb rösten,
über das Fleisch geben, mit Schnittlauch bestreuen.
Man kann auch den erkalteten Kalbskopf mit Essig, Öl und Kren
anrichten oder den Kalbskopf auslösen, die Kalbszunge zurückbehalten,
Kalbskopf in eine Form legen, die Kalbszunge dazwischenpressen und so
erkalten lassen.
Kalorien: 471; Schwierigkeitsgrad: leicht; Preisstufe: mittel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Kaninchenkeule auf Schwarzwälder Schinkenb ...
Von den Keulen das Fett wegschneiden, salzen, pfeffern und in einer Sauteuse mit Olivenöl anschmoren. Schalotten und Sel ...
Geschmorte Kaninchenkeulen
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Oran ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Couscous
1. Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Von den Keulen das Fett wegschneiden, salzen, pfeffern und in einer Sauteuse mit Olivenöl anschmoren. Schalotten und Sel ...
Geschmorte Kaninchenkeulen
Die Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Die Oran ...
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Couscous
1. Rosinen in 100 ml Weisswein einweichen. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronen so schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe