Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat
4 Scheib. Räucherlachs | ||
12md Hummerkrabben, gekocht | ||
1 Schale Ruccola | ||
Kräuter, frisch; wie Dill, Petersilie, Kerbel | ||
8 Cocktailtomaten | ||
Radicchiosalat | ||
1ts Kräutersenf | ||
0.5Gl Weisswein | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl,
Weisswein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.
Die Krabben in die Hälfte der Marinade ca. 1 Stunde einlegen.
Ruccola und Radicchio waschen und gut aussschleudern.
Den Ruccolasalat auf Tellern verteilen, die Cocktailtomaten halbieren
und mit einigen Blättern Radicchio im Wechsel auf dem Tellerrand
drapieren. Die Krabben in der Mitte des Tellers anrichten und den Rest
der Marinade auf Salat und Krabben verteilen. Mit Räucherlachsrosetten
garnieren.
Dazu geröstetes Knoblauchbrot: Baguettescheiben unter dem Grill auf
einer Seite rösten, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und
nochmal kurz unter den Grill schieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitrone ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
Marinierter Zander mit Balsamicotomaten
Den Sellerie und die Rüebli rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Kräuterblättchen von den Zw ...
Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. mit Zitrone ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ...
Marinierter Zander mit Balsamicotomaten
Den Sellerie und die Rüebli rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Kräuterblättchen von den Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe