Gelbe Grütze

  250ml Orangensaft
  100ml Weißwein
  1 Zimtstange
   Etwas Zimtpulver
  6tb Zucker
  1 Zitrone, Saft und Schale (unbehandelt)
  300g Aprikosen
  3 Nektarinen
  1 Netzmelone (oder Cantaloupe- Melone)
  3tb Speisestärke
  50ml Wasser
  200ml Sahne
  1tb Zucker
  1pn Zimtpulver



Zubereitung:
Orangensaft, Weisswein (oder nur Orangensaft), mit Zimtstange, Zucker,
Zitronenabrieb und Zitronensaft aufkochen. Die Aprikosen und die
Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Melone
entkernen, von der Schale schneiden und ebenfalls in Spalten schneiden.

Speisestärke in kaltem Wasser glatt rühren, zu der Grütze geben,
erneut kurz aufkochen. Obst zur Grütze geben, kurz aufkochen, in eine
Schüssel füllen und abkühlen lassen. Sahne, etwas Zucker und
Zimtpulver steif schlagen und zu der Grütze servieren.

: Einzelrezepte vom 27-07-04

: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst
: Feldsalat mit Radiccio
: Gelbe Grütze



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