Gelbe Sauce

  2tb Mayonnaise
  2tb Saure Sahne
  1 Banane
  0.5 geh. TL Curry
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.

Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas
Zitronensaft sowie eine Prise Salz im Mixer oder mit dem Purierstab zu
einer sämigen Sauce verarbeiten.

passt zu: Fondue

Quelle: Kartoffel-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und nach h ...
Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem T ...
Maccheroni all#amatriciana
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe