Gelbe Sauce

  2tb Mayonnaise
  2tb Saure Sahne
  1 Banane
  0.5 geh. TL Curry
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.

Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas
Zitronensaft sowie eine Prise Salz im Mixer oder mit dem Purierstab zu
einer sämigen Sauce verarbeiten.

passt zu: Fondue

Quelle: Kartoffel-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufügen un ...
Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in 4 ...
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe