Gelbe Sauce
2tb Mayonnaise | ||
2tb Saure Sahne | ||
1 Banane | ||
0.5 geh. TL Curry | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas
Zitronensaft sowie eine Prise Salz im Mixer oder mit dem Purierstab zu
einer sämigen Sauce verarbeiten.
passt zu: Fondue
Quelle: Kartoffel-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taramosalata 1
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...
Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das überflüssige Salz ...
Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...
Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das überflüssige Salz ...
Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe