Gelbe Sauce

  2tb Mayonnaise
  2tb Saure Sahne
  1 Banane
  0.5 geh. TL Curry
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
   Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.

Bananenmus, Mayonnaise, Saure Sahne, Curry, Zitronenschale und etwas
Zitronensaft sowie eine Prise Salz im Mixer oder mit dem Purierstab zu
einer sämigen Sauce verarbeiten.

passt zu: Fondue

Quelle: Kartoffel-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taramosalata 1
Taramosalata ist sehr appetitanregend und wird mit Brot, das in den Dip getaucht wird, gegessen; es passt auch zu ve ...
Taramosalata 2
Die Fischeier in einem Leinenbündel für 10 - 20 Minuten in siedendem Wasser lassen, damit das überflüssige Salz ...
Tarator
Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Zitronen auspressen und mit dem Knoblauch mischen. Sesamölpaste unterrühren ( mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe