Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel
Für Den Teig:: | 500g Mehl | |
150g Butter | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
Für Die Füllung:: | 12 Scholenfilets ohne Haut | |
200g Shrimps oder Krabben | ||
2 Rote Zwiebeln in Ringen | ||
120g Speckwürfel durchwachsen | ||
2 Pk. Sahne | ||
8 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Kapern gehackt | ||
Ausserdem:: | 1 Backform Durchmesser 22 cm |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen
lassen.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 22 Jun 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemüse, P4
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