Gemischte Fischtorte mit Schollenröllchen, Shrimps, Zwiebel
Für Den Teig:: | 500g Mehl | |
150g Butter | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Wasser | ||
Für Die Füllung:: | 12 Scholenfilets ohne Haut | |
200g Shrimps oder Krabben | ||
2 Rote Zwiebeln in Ringen | ||
120g Speckwürfel durchwachsen | ||
2 Pk. Sahne | ||
8 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2tb Kapern gehackt | ||
Ausserdem:: | 1 Backform Durchmesser 22 cm |
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine
gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier
verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon würzen. In die
ausgelegte Backform Schollenröllchen, Shrimps und Zwiebelringe
plazieren, mit dem Eiergemisch übergiessen, Speckwürfel darüberstreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen
lassen.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 22 Jun 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne aus der Toscana
Bearbeitet von Lothar Schäfer In heissem Öl die Zwiebeln und den Schinken glasig werden lassen. Die Tomate ...
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer In heissem Öl die Zwiebeln und den Schinken glasig werden lassen. Die Tomate ...
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe