Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)

  60g Parmesan; frisch gerieben
  20g Milder Tilsiter frisch gerieben
   Butter
  8 Weisse Spargelspitzen
  8 Grüne Spargelspitzen
   Salz
  1 Msp. Zucker
  4 Scheib. Pochierte Milken
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  8 Shiitakepilze
  1 Tomate; geschält, entkernt in feine Würfelchen
   Weissweinessig oder Champagneressig
   Olivenöl
   Aceto balsamico
   Kresse; zum Garnieren
 
REF:  Annabelle 08/02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) und Shiitakepilzen im Körbli Den geriebenen Käse mischen. Eine
kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitzen und den Käse
einstreuen, zergehen lassen.
Vorsichtig herausheben und in Suppentassen legen, sodass
Körbchenformen entstehen. Erkalten lassen.

Spargeln waschen, schälen und in etwa 10 Zentimeter lange Stücke
schneiden. In Salzwasser mit Zucker und wenig Butter gar kochen, auf
einem Tuch abtropfen lassen.

Die gesäuberten Milken in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in Mehl wenden. Abklopfen und in Butter sautieren. Die
gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze ebenfalls in Butter
sautieren und auf Küchenpapier entfetten.

Die Käsekörbchen auf Teller legen und schichtweise mit Spargeln,
Milken, Pilzen füllen. Mit Tomatenwürfelchen bestreuen und mit wenig
Weissweinessig bespritzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ein paar
Tröpfchen Aceto balsamico dazugeben und mit Kresse garnieren.

Tipp: Spargelabschnitte für eine Gemüsebrühe verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsa ..
1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke s ...
Salat mit Fritierten Reisnudeln
Reisnudeln im heissen Fett knusprig fritieren, bis sie leicht gebräunt sind. Mit einem Schaumlöffel her ausnehmen und au ...
Salat mit gemischten Krustentieren
Knackiger Salat der feinen Art: Ein Potpourri der schönsten Krebstiere auf Gemüse und frischen Kräutern. Leicht angemach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe