Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)
60g Parmesan; frisch gerieben | ||
20g Milder Tilsiter frisch gerieben | ||
Butter | ||
8 Weisse Spargelspitzen | ||
8 Grüne Spargelspitzen | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
4 Scheib. Pochierte Milken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
8 Shiitakepilze | ||
1 Tomate; geschält, entkernt in feine Würfelchen | ||
Weissweinessig oder Champagneressig | ||
Olivenöl | ||
Aceto balsamico | ||
Kresse; zum Garnieren | ||
REF: | Annabelle 08/02 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) und Shiitakepilzen im Körbli Den geriebenen Käse mischen. Eine
kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitzen und den Käse
einstreuen, zergehen lassen.
Vorsichtig herausheben und in Suppentassen legen, sodass
Körbchenformen entstehen. Erkalten lassen.
Spargeln waschen, schälen und in etwa 10 Zentimeter lange Stücke
schneiden. In Salzwasser mit Zucker und wenig Butter gar kochen, auf
einem Tuch abtropfen lassen.
Die gesäuberten Milken in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in Mehl wenden. Abklopfen und in Butter sautieren. Die
gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze ebenfalls in Butter
sautieren und auf Küchenpapier entfetten.
Die Käsekörbchen auf Teller legen und schichtweise mit Spargeln,
Milken, Pilzen füllen. Mit Tomatenwürfelchen bestreuen und mit wenig
Weissweinessig bespritzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Ein paar
Tröpfchen Aceto balsamico dazugeben und mit Kresse garnieren.
Tipp: Spargelabschnitte für eine Gemüsebrühe verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado Rote-Bete Salat mit Zitrus-Vinaigrette
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, ein ...
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und da ...
Avocado-Carpaccio
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocad ...
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Beten waschen, evtl. vorhandene Blätter entfernen und auf ein Backblech legen, ein ...
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und da ...
Avocado-Carpaccio
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe