Gemischter grüner Wintersalat

  1 Zuckerhut
  1 Endivie
  300g Freiland-Nüsslisalat Salatsauce
   gemischter Pfeffer
   Fleur de sel
   Maggi
  2tb Apfelessig
  2tb Traubenkernöl
  2tb Olivenöl
  1 rote Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  5 Radiesli; in feine Scheiben gehobelt
 
REF:  Andi Stutz Annabelle 01/2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die
Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten
von Hand verlesen, damit kein Sand mehr darin ist. Die gewaschenen
Blattsalate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren
alle Zutaten miteinander vermischen.

Tipp: In der Saison mischt Andi Stutz einen fein gehackten Fenchel
unter den Salat.



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