Badischer Fleischsalat
250g Fleischwurst | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
1lg Apfel | ||
2 Tomaten | ||
250g Gekochte Spargelstücke | ||
FÜR DIE MARINADE: | 1 Kästchen Mayonnaise | |
100g Joghurt | ||
1tb Senf | ||
1 geh. TL Meerrettich; gerieben | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Weisser Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Schnittlauch | ||
ZUM GARNIEREN: | 2 Hartgekochte Eier | |
Petersilie | ||
REF: | Gepostet: Marvin Wellszbornik | |
2 :2476/516.0 - 15.06.94 |
Zubereitung:
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.
Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.
Mit den Spargelstücken locker mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf und
Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.
Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sechs einfache Jerk-Mischungen
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Sechskornbrot
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Seelen (Große, Luftige Salzstangen)
Das Mehl mit dem Salz in eine grosse Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die mit etwas Wasser angerü ...
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen aus ...
Sechskornbrot
Wie schon beschrieben, werden alle Zutaten vom Weizenmehl bis zum Salz trocken vermischt, dann die Hefe in Wasser aufgel ...
Seelen (Große, Luftige Salzstangen)
Das Mehl mit dem Salz in eine grosse Backschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die mit etwas Wasser angerü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe