Badischer Fleischsalat
250g Fleischwurst | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
1lg Apfel | ||
2 Tomaten | ||
250g Gekochte Spargelstücke | ||
FÜR DIE MARINADE: | 1 Kästchen Mayonnaise | |
100g Joghurt | ||
1tb Senf | ||
1 geh. TL Meerrettich; gerieben | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Weisser Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Schnittlauch | ||
ZUM GARNIEREN: | 2 Hartgekochte Eier | |
Petersilie | ||
REF: | Gepostet: Marvin Wellszbornik | |
2 :2476/516.0 - 15.06.94 |
Zubereitung:
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.
Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.
Mit den Spargelstücken locker mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf und
Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.
Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelrisotto mit Schweinskotelette
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rüebli-Ragout
Spargeln schälen und in vier cm lange Stücke schneiden; Köpfe und Schalen beiseite legen. Die Rüebli rüsten und in ...
Spargelsalat
den spargel schälen,holzige enden abschneiden,die schalen und enden nicht wegwerfen:-) in einem entprechend grossen to ...
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rüebli-Ragout
Spargeln schälen und in vier cm lange Stücke schneiden; Köpfe und Schalen beiseite legen. Die Rüebli rüsten und in ...
Spargelsalat
den spargel schälen,holzige enden abschneiden,die schalen und enden nicht wegwerfen:-) in einem entprechend grossen to ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe