Badischer Fleischsalat
250g Fleischwurst | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Zwiebel | ||
1lg Apfel | ||
2 Tomaten | ||
250g Gekochte Spargelstücke | ||
FÜR DIE MARINADE: | 1 Kästchen Mayonnaise | |
100g Joghurt | ||
1tb Senf | ||
1 geh. TL Meerrettich; gerieben | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Weisser Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Schnittlauch | ||
ZUM GARNIEREN: | 2 Hartgekochte Eier | |
Petersilie | ||
REF: | Gepostet: Marvin Wellszbornik | |
2 :2476/516.0 - 15.06.94 |
Zubereitung:
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmässige Stifte
schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten
Apfel auch in Streifen schneiden.
Tomaten mit kochendheissem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser
abschrecken und häuten. Dabei die Stengelansätze rausschneiden und
entkernen.
Mit den Spargelstücken locker mischen.
Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt glattrühren. Senf und
Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch locker mischen. Durchziehen lassen und vorm Servieren
nochmal abschmecken.
Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.
Dazu passt Roggenvollkornbrot oder Toast mit Butter. Bier oder
Badischer Weissherbst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 M ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettschicht der Entenbrüste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Würfel schn ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettsc ...
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3-5 M ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettschicht der Entenbrüste ablösen, Fleisch in 2 cm grosse Würfel schn ...
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
Pilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen, dann unter fliessendem Wasser abspülen und grob hacken. Die Fettsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe