Gemischter Linsensalat

  200g Rote Linsen
  150g Nüsslisalat Feldsalat
  1 Rande; Rote Bete
  1 Rosa Grapefruit
  1 Avocado
 
SAUCE: 2tb Frischkäse
  3tb Bouillon
  2tb Essig
  3tb Öl
  1 geh. TL Honig
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~
weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel
mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die
Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchtätschli
:> Mein Mann hat in einem Churer Beizlein :> Lauchtätschli gegessen, die ihm sehr geschmeckt :> haben. Es soll sich um e ...
Lauchtörtchen mit Roquefort
Den Blätterteig dünn auswallen und Förmchen damit auslegen. Förmchen bis zum Gebrauch kühl stellen. Den Lauch waschen, ...
Lauchtorte
(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Die Kartoffeln in der Schale nur gerade knapp weich kochen. Leicht abkühlen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe