Gemischter Linsensalat

  200g Rote Linsen
  150g Nüsslisalat Feldsalat
  1 Rande; Rote Bete
  1 Rosa Grapefruit
  1 Avocado
 
SAUCE: 2tb Frischkäse
  3tb Bouillon
  2tb Essig
  3tb Öl
  1 geh. TL Honig
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~
weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel
mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die
Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat nach Silke Ii (*)
(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Creme fraiche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle w ...
Kartoffelsalat nach Vincent Klink
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser weichkochen. Die über alles gerühmte Sorte Sieglinde ist mir meistens ...
Kartoffelsalat Primavera
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Vinaigrette: Senf und alle Zutaten bis und mit Schalotte in einer grossen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe