Gemischter Linsensalat

  200g Rote Linsen
  150g Nüsslisalat Feldsalat
  1 Rande; Rote Bete
  1 Rosa Grapefruit
  1 Avocado
 
SAUCE: 2tb Frischkäse
  3tb Bouillon
  2tb Essig
  3tb Öl
  1 geh. TL Honig
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Orella-Sonderheft Für Gäste kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~
weichkochen.

Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel
mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, die
Hälften in Schnitze schneiden.

Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce darüberträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa Inglese - Menü 4
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Wü ...
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
(*) Springform von 24 cm Durchmesser für das Biskuit, reicht für acht Personen. Für das Biskuit die Eier, den Zucker, d ...
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden (circa 3 cm). Das Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz aus der Mühle würzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe