Gemischter Römertopf
500g Gulasch ;(Rind u/o Schwein) | ||
250g Kartoffeln | ||
200g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1St Lauch | ||
200g Blumenkohl | ||
200g Rosenkohl | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Brühe | ||
Knoblauch | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht
einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke
zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben
und= 90 Min. bei 250 Grad garen.
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Peckeloher Möppkenbrot
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Pecora In Cappoto - Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken; oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natà ...
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