Gemischter Römertopf

  500g Gulasch ;(Rind u/o Schwein)
  250g Kartoffeln
  200g Champignons
  2 Zwiebeln
  1St Lauch
  200g Blumenkohl
  200g Rosenkohl
  0.125l Weisswein
  0.125l Brühe
   Knoblauch
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht
einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke
zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben
und= 90 Min. bei 250 Grad garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trüffelleberwurst (Herstellung im Hause)
Pastetenspeck: nicht geräucherter, schöner, breiter Speck. Gekochtes Kalb- und Schweinefleisch, roher Speck, Schweinsle ...
Trüffelnudeln
20 Minuten, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln hine ...
Truthahn Farmstyle (Vwv)
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe