Gemischter Salat mit French-Dressing

  4 Blätter Eisbergsalat
  0.5 K. Radicchio
  50g Feldsalat
 
Dressing:  3 El. Weinessig
  2ts Dijonsenf
  1 Schalotte oder
  0.5 kl. Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und
Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den
French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein
geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder
getrennt
angerichteten Salatzutaten giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 440 kcal
: : 1846 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 40 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat III
Nudeln bissfest kochen, dann abkühlen lassen. In einer grossen Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren, wü ...
Nudelsalat mit Bohnen und Walnüsse
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, so dass sie Biss behalten. Die Bohnen putzen, ebenfalls in Salzwasser ni ...
Nudelsalat mit Chilisoße
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe