Gemischter Salat mit French-Dressing
4 Blätter Eisbergsalat | ||
0.5 K. Radicchio | ||
50g Feldsalat | ||
Dressing: | 3 El. Weinessig | |
2ts Dijonsenf | ||
1 Schalotte oder | ||
0.5 kl. Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Zucker | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und
Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den
French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein
geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder
getrennt
angerichteten Salatzutaten giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 440 kcal
: : 1846 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 40 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maissalat mit Avocados
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke s ...
Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie u ...
Maissalat mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte ...
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke s ...
Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie u ...
Maissalat mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe