Gemischter Salat mit French-Dressing

  4 Blätter Eisbergsalat
  0.5 K. Radicchio
  50g Feldsalat
 
Dressing:  3 El. Weinessig
  2ts Dijonsenf
  1 Schalotte oder
  0.5 kl. Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und
Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den
French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein
geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder
getrennt
angerichteten Salatzutaten giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 440 kcal
: : 1846 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 40 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissalat mit Avocados
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke s ...
Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie u ...
Maissalat mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe