Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet

  150g Grüne Bohnen
   Salz
  200g Gemischte Salatblätter z.B.Chicoree, Radicchio,Frisee
  100g Champignons
  1 Birne
  0.5 Zitrone Saft davon
  200g Hasenfilet
   Pfeffer frisch gemahlen
  2tb Öl
 
Für Die Marinade:: 2tb Rotwein
  1ts Senf
  3tb Aceto balsamico
  5tb Öl
 
Ausserdem:: 2tb Gehackte Walnüsse
   Aluminiumfolie



Zubereitung:
1. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Die Salatblätter putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen,
halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.

3. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in
Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten
ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.

4. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln
und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.

* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Pilze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat
1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgies ...
Bunter Salat
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Was ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe