Gemischter Salat mit gebratenem Hasenfilet
150g Grüne Bohnen | ||
Salz | ||
200g Gemischte Salatblätter z.B.Chicoree, Radicchio,Frisee | ||
100g Champignons | ||
1 Birne | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
200g Hasenfilet | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
2tb Öl | ||
Für Die Marinade:: | 2tb Rotwein | |
1ts Senf | ||
3tb Aceto balsamico | ||
5tb Öl | ||
Ausserdem:: | 2tb Gehackte Walnüsse | |
Aluminiumfolie |
Zubereitung:
1. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
bissfest garen. Abgiessen und abschrecken. Die Salatblätter putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Birne schälen,
halbieren, entkernen und der Länge nach in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.
3. Das Filet würzen und scharf anbraten (3 bis 5 Minuten). Filet in
Alufolie wickeln und den Bratenfond mit den Marinadezutaten
ablöschen. Das Filet in Scheiben schneiden.
4. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln
und mit Hasenfiletscheiben und den Walnüssen belegen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Pilze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat
1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgies ...
Bunter Salat
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Was ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgies ...
Bunter Salat
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Was ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe