Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 1
Kleine, zarte Mohren; kleingeschnitten | ||
Kleiner Blumenkohl; in Röschen zerlegt | ||
Grüne Bohnen; kleingeschnitte | ||
Kleine Zwiebeln | ||
Kleine Knolle Sellerie; kleingeschnitten | ||
Grüne Paprikaschote; entkernt und kleingeschnitt | ||
Rote Paprikaschote; entkernt und kleingeschnitt | ||
Einlegegurken | ||
Weissweinessig | ||
Wasser | ||
Pfefferkörner | ||
Wacholderbeeren | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Erfasst Am 29.06.00 Von: | Ilka Spiess Gianna Montecucco Eogledi Sotto Vetro |
Zubereitung:
60 cl Essig und das Wasser in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen
und das Gemüse darin kochen. Die Mohren 10 Minuten garen und mit einem
Schaumlöffel herausnehmen. Den Blumenkohl in das Essigwasser geben und
7 bis 8 Minuten garen. Herausnehmen. Alle anderen Gemüse, ausser den
Gurken, nacheinander in den Kochtopf geben und nur wenige Minuten
garen. Jedes Gemüse sollte noch knackig sein. Die Gurken gesondert in
30 cl Essig kochen.
Die Gemüse mischen und in Gläser füllen. Die Pfefferkörner und
Wacholderbeeren dazwischen verteilen. Den restlichen Essig mit Öl und
Salz zu dem Gurkenessig geben, einmal aufkochen und dann abkühlen
lassen. Über das Gemüse giessen und die Gläser verschliessen. Die
Gemüsemischung hält sich bis zu 3 Monaten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einrit ...
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf 1,5-2 l Wasser reichen 3 Esslöffel Essig. Eine ...
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einrit ...
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
Die Okraschoten putzen, waschen und kurze Zeit in Essigwasser legen. Auf 1,5-2 l Wasser reichen 3 Esslöffel Essig. Eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe