Gemischtes Gemüse In Essig, Nummer 2

  1.75kg Vorbereitetes Gemüse
   Gesalzenes Wasser
  1l Weissweinessig
  2tb Zucker
  1ts Pfefferkörner oder Nelken
 
Erfasst Am 29.06.00 Von:  Ilka Spiess Gianna Montecucco Eogledi Sotto Vetro



Zubereitung:
Für dieses Rezept empfiehlt sich eine Gemüsemischung aus vielen
verschiedenen Sorten wie grünen Bohnen, kleinen Mohren,
Paprikaschoten, Blumenkohlröschen, Rosenkohl, kleinen Einlegegurken,
Porree, Wiesenchampignons, Walnuss- oder Haselnusskernen, frischen
Mandeln, Chilischoten usw. Jenach Sorte das Gemüse kleinschneiden oder
hacken.

Jedes Gemüse gesondert in simmerndem gesalzenem Wasser garen.
Darauf achten, dass die Gemüse nicht zu weich werden.

Die Gemüse mischen und in Gläser füllen. Den Essig mit Zucker und
Pfefferkörnern oder Nelken zum Kochen bringen. Den Essig durch ein
Sieb über das Gemüse giessen.

Abkühlen lassen und die Gläser verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch im Zucchinimantel
1. Aus den Doradenfilets die Gräten vorsichtig herausziehen. Filets von der Haut trennen und die Filets längs halbiere ...
Fisch in Kokossosse
Fischfilet in grosse Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühls ...
Fisch in Scharfer Sauce (Shanhu Yapian)
Fischfilet in Stücke schneiden und mindestens 10 Minuten in Reiswein und der Hälfte des Salzes marinieren. Währendde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe