Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

   6 schöne Salatblätter
  12sm Artischockenböden
  3 hartgekochte Eier
  1sm Dose Thunfisch in Öl
   Dill- oder Knoblauch Mayonnaise



Zubereitung:
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach An ...
Schlemmer-Kasseler
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, ...
Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse
Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe