Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

   6 schöne Salatblätter
  12sm Artischockenböden
  3 hartgekochte Eier
  1sm Dose Thunfisch in Öl
   Dill- oder Knoblauch Mayonnaise



Zubereitung:
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Müsli Vom Blech
Alle Zutaten ausser dem getrockneten Obst in einer Schüssel vermengen. Auf ein Blech mit ausgelegtem Backpapier geben u ...
Müsliherz Garniert mit Obstsalat
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingewe ...
Müsli-Plätzchen
Diabetiker-Süsse mit Ei schaumig schlagen. Sahne und Milch zugeben. Mit gesiebtem Mehl und Gewürzen vermischen. Gemah ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe