Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
6 schöne Salatblätter | ||
12sm Artischockenböden | ||
3 hartgekochte Eier | ||
1sm Dose Thunfisch in Öl | ||
Dill- oder Knoblauch Mayonnaise |
Zubereitung:
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 23.06.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roh Gerührte Stachelbeermarmelade
-- Vergessene Leckerbissen aus -- 2 Jahrhunderten Erfasst -- 01.06.99 von Ilka -- Spiess Die gewa ...
Rohe Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln waschen, schälen, bis zur Verarbeitung in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Rohe Kartof ...
Rohe Klösse-Variationen
KRÄUTER-KLÖSSE Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter rühren. SPECK-KL ...
-- Vergessene Leckerbissen aus -- 2 Jahrhunderten Erfasst -- 01.06.99 von Ilka -- Spiess Die gewa ...
Rohe Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln waschen, schälen, bis zur Verarbeitung in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Rohe Kartof ...
Rohe Klösse-Variationen
KRÄUTER-KLÖSSE Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter rühren. SPECK-KL ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe