Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

   6 schöne Salatblätter
  12sm Artischockenböden
  3 hartgekochte Eier
  1sm Dose Thunfisch in Öl
   Dill- oder Knoblauch Mayonnaise



Zubereitung:
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Artischocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Konfitüre
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier- zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Ko ...
Brombeerkonfitüre Spezial
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und 400 ...
Brombeerkonfitüre Spezial
Grünen Tee mit einem halben Liter kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb giessen und 400 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe