Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
2 Möhren; klein gewürfelt | ||
1 Paprikaschote; kleingew. | ||
1 Tomate; klein gewürfelt | ||
200g Tk Erbsen | ||
5lg Champignons, frisch in Scheiben | ||
1 Zwiebel; klein gewürfelt | ||
2tb Butter | ||
2ts Natriumarme Brühe | ||
Etwas Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka |
Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Min. ziehen
lassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min.
bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen i ...
Auberginengratin
Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Meh ...
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola
40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen i ...
Auberginengratin
Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe