Gemüse im Römertopf
2 Zwiebeln | ||
200g Lauch | ||
200g Karotten | ||
200g Sellerie | ||
200g Tomaten | ||
200g Paprikaschoten | ||
200g Auberginen; oder Stangen- sellerie, Steckrüben, Weisskohl | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern. Alles Gemüse in Scheiben schneiden und
in den gewässerten Römertopf geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft
zugeben und alles 60 Min. bei 250GradC schmoren lassen.
: Quelle : Was die Grossmutter noch wusste
: Erfasst : 23.02.98 von Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf
Reis Die Butter in einer hohen Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beigeben und andämpfen. Ansch ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reis Die Butter in einer hohen Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch beigeben und andämpfen. Ansch ...
Reisauflauf (Griechenland)
Den Reis garen. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden, salzen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebel und K ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe