Gemüse im Römertopf
2 Zwiebeln | ||
200g Lauch | ||
200g Karotten | ||
200g Sellerie | ||
200g Tomaten | ||
200g Paprikaschoten | ||
200g Auberginen (oder Bleich- | ||
sellerie, Steckrüben, | ||
Weißkohl) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Römertopf 15 Minuten wässern.
Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten
Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das
Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.
Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle mit Algen-Reis
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Lachsforelle mit geschmolzener Blutwurst auf Schwarzwurzeln
Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, am besten unter fliessendem Wasser schälen und in Wasser mit etwas Zitrone legen ...
Lachsforelle mit Gurkenbutter
Gurke schälen, halbieren, entkernen und raffeln. Mit etwas Salz mischen, in ein Sieb geben und eine Stunde abtropfen la ...
Die Forellenfilets von möglichen Gräten befreien und die Haut entfernen. Noriblätter auf Klarsichtfolie legen und mit ...
Lachsforelle mit geschmolzener Blutwurst auf Schwarzwurzeln
Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, am besten unter fliessendem Wasser schälen und in Wasser mit etwas Zitrone legen ...
Lachsforelle mit Gurkenbutter
Gurke schälen, halbieren, entkernen und raffeln. Mit etwas Salz mischen, in ein Sieb geben und eine Stunde abtropfen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe