Rüebli-Bratlinge

  2tb Leinsamen
  2tb Sesamsamen
  800g Rüebli
  8tb Weizenvollkornmehl
  100g Magerquark
  0.5 Becher Gemüsebouillon
  3 Eier
  2tb Petersilie; gehackt
  1.5 geh. TL Backpulver
  4tb Haselnüsse; gehackt
   Salz
   Weisser Pfeffer
  3tb Sonnenblumenöl
 
REF:  St. Galler Tagblatt 15.5.2002 Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Samen in einer Pfanne trocken anrösten.

Rüebli schälen und auf der Bircherraffel reiben. Mit Mehl, Quark,
Gemüsebouillon, Eier, Samen und Rüebli vermengen. Petersilie,
Backpulver und Nüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kleine Bratlinge (4 pro Person) formen und von beiden
Seiten in heissem Öl goldgelb braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrec ...
Marinierte Peperoni mit Mozzarella
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der fleischigen Innenseite nach oben auf ein Blech geben. Leicht salzen. Den ...
Marinierte Pfifferlinge
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe