Rüebli-Bratlinge
2tb Leinsamen | ||
2tb Sesamsamen | ||
800g Rüebli | ||
8tb Weizenvollkornmehl | ||
100g Magerquark | ||
0.5 Becher Gemüsebouillon | ||
3 Eier | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
1.5 geh. TL Backpulver | ||
4tb Haselnüsse; gehackt | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 15.5.2002 Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Samen in einer Pfanne trocken anrösten.
Rüebli schälen und auf der Bircherraffel reiben. Mit Mehl, Quark,
Gemüsebouillon, Eier, Samen und Rüebli vermengen. Petersilie,
Backpulver und Nüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Teig kleine Bratlinge (4 pro Person) formen und von beiden
Seiten in heissem Öl goldgelb braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Peperoni (Öl/Kräuter)
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrec ...
Marinierte Peperoni mit Mozzarella
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der fleischigen Innenseite nach oben auf ein Blech geben. Leicht salzen. Den ...
Marinierte Pfifferlinge
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch a ...
Die Peperoni waschen, jedoch ganz belassen und in Salzwasser vier Minuten blanchieren. Sofort mit kaltem Wasser abschrec ...
Marinierte Peperoni mit Mozzarella
Die Peperoni halbieren, entkernen und mit der fleischigen Innenseite nach oben auf ein Blech geben. Leicht salzen. Den ...
Marinierte Pfifferlinge
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. In etwas Olivenöl portionsweise bei starker Hitze zusammen mit dem Knoblauch a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe