Gemüse in Kokosmilch
1 Zwiebel | ||
1 Rote Paprika | ||
200g Grüne Bohnen | ||
1.5tb Ghee oder Öl | ||
1ts Sambal Oelek | ||
3 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2ts Shrimp-Paste | ||
1ts Kurkuma | ||
1ts Salz | ||
2ts Korianderpulver | ||
250ml Kokosmilch | ||
400g Runde Kartöffelchen geviertelt | ||
2 Becher Weißkohl; in Streifen | ||
230g Dose Bambussprossen abgetropft |
Zubereitung:
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen
halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln bissfest
andünsten.
Sambal Oelek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma dazugeben. Gründlich
mit der Zwiebel verrühren.
Salz, Korianderpulver, Kokosmilch und Kartoffeln dazugeben. Verrühren
und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Kohl, Bohnen, Paprika und Bambussprossen daugeben. Ca. 10-15 Minuten
köcheln lasen, bis alle Gemüsesorten gar sind. Je nach Wunsch,
Gemüse mit Reis oder auch zusammen mit einem Fleisch- oder
Hühner-Curry servieren.
: (Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets und Blattspinat in Nudelblättern
1. Mehl, Griess, Öl, eine Prise Salz und Eigelbe am besten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Dabei ...
Forellenstrudel mit Paprika-Gurken-Gemüse
Für den Strudelteig das Mehl, lauwarmes Wasser, Salz und Öl zuerst mit den Knethaken des Handrührers verkneten, dann von ...
Försterküchen-Tomaten
Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfe ...
1. Mehl, Griess, Öl, eine Prise Salz und Eigelbe am besten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Dabei ...
Forellenstrudel mit Paprika-Gurken-Gemüse
Für den Strudelteig das Mehl, lauwarmes Wasser, Salz und Öl zuerst mit den Knethaken des Handrührers verkneten, dann von ...
Försterküchen-Tomaten
Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe