Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates

  500g Rumpsteak, gewürfelt
  200g Kichererbsen
  2lg Rote Paprikaschoten, gehackt
  2 Zwiebeln, fein gehackt
  1ts Paprika, rosenscharf
  1 Zweig Salbei
  100ml Wasser
  2l Wasser
  200g Spaghetti
  1ts Petersilie, gehackt
  1tb Koriandergrün, gehackt
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen und abspülen.

- Die Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel,
Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer
sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf grosser Flamme kochen.
Dann mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen zugeben.
Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die
Suppe geben.

- Weitere 2 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem gehackten
Koriander bestreuen.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



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