Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
500g Rumpsteak, gewürfelt | ||
200g Kichererbsen | ||
2lg Rote Paprikaschoten, gehackt | ||
2 Zwiebeln, fein gehackt | ||
1ts Paprika, rosenscharf | ||
1 Zweig Salbei | ||
100ml Wasser | ||
2l Wasser | ||
200g Spaghetti | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1tb Koriandergrün, gehackt | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen und abspülen.
- Die Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel,
Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer
sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf grosser Flamme kochen.
Dann mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen zugeben.
Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die
Suppe geben.
- Weitere 2 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem gehackten
Koriander bestreuen.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
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